Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Орегано

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 06.10.10 12:45:47
Термин прочитали: 1 / 4 / 465
За термин выдано: 2
Орегано
Описание процесса приготовления:
Занимает одно из ведущих мест в ряду пряностей, используемых во всем мире. Родом она из Средиземноморья.
Орегано очень хорошо сочетается с большинством пряных трав, такими, как базилик , фенхель , анис , розмарин и чабрец . Ближайший родственник орегано – майоран . Даже названия у них похожи – в Европе орегано иногда называют «дикий майоран». Они отлично сочетаются друг с другом в ароматных смесях.
Также отлично дополняют аромат орегано оливки, каперсы или любисток. Не будут лишними тут перец черный и перец чили – они придадут нужную остроту пряным южным блюдам.


Этот термин создан по материалам: Энциклопедия по кулинарии. Россия 1992 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!