Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп со свининой и луком-пореем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.07.14 19:03:48 |
Рецепт прочитали: | 6 / 441 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г свинины
200 г стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (белая часть)
50 г шампиньонов
5 помидоров черри
зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу
200 г стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (белая часть)
50 г шампиньонов
5 помидоров черри
зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белую часть лука нарезать кольцами, шампиньоны пластинами, чеснок измельчить.
Помидоры черри разрезать на половинки, мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на масле 3 минуты, добавить мясо и шампиньоны, готовить еще 7 минут. Затем добавить черри, перемешать и снять с огня.
В 2 литра кипящей воды добавить мясо с овощами и фасоль, готовить 15 минут.
Помидоры черри разрезать на половинки, мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на масле 3 минуты, добавить мясо и шампиньоны, готовить еще 7 минут. Затем добавить черри, перемешать и снять с огня.
В 2 литра кипящей воды добавить мясо с овощами и фасоль, готовить 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су