Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп со свининой и луком-пореем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.07.14 19:03:48
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 469
За рецепт выдано: 1
Суп со свининой и луком-пореем
Ингредиенты:
300 г свинины
200 г стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (белая часть)
50 г шампиньонов
5 помидоров черри
зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белую часть лука нарезать кольцами, шампиньоны пластинами, чеснок измельчить.
Помидоры черри разрезать на половинки, мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на масле 3 минуты, добавить мясо и шампиньоны, готовить еще 7 минут. Затем добавить черри, перемешать и снять с огня.
В 2 литра кипящей воды добавить мясо с овощами и фасоль, готовить 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!