Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины по-шведски

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Шведская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.08.14 22:49:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Блины по-шведски
Ингредиенты:
мука – 1/4 стакана
молоко – 3/4 стакана
сахар – 1 ст. л.
яйца – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
джем фруктовый – 1/2 стакана
мороженое – 100 г
мята – 1 веточка
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто, смешав муку, желтки, молоко, сахар и соль. Отдельно взбить белки на миксере и ввести их в тесто; аккуратно все перемешать. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. На тарелку выложить блины так, чтобы один ложился на другой; края блинов смазать фруктовым джемом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху выложить шарик мороженого и украсить мятой.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!