
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Витамины
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Блины по-шведски |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.08.14 22:49:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука – 1/4 стакана
молоко – 3/4 стакана
сахар – 1 ст. л.
яйца – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
джем фруктовый – 1/2 стакана
мороженое – 100 г
мята – 1 веточка
соль – по вкусу
молоко – 3/4 стакана
сахар – 1 ст. л.
яйца – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
джем фруктовый – 1/2 стакана
мороженое – 100 г
мята – 1 веточка
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто, смешав муку, желтки, молоко, сахар и соль. Отдельно взбить белки на миксере и ввести их в тесто; аккуратно все перемешать. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. На тарелку выложить блины так, чтобы один ложился на другой; края блинов смазать фруктовым джемом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху выложить шарик мороженого и украсить мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су