Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тертый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 05.08.14 16:27:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 710 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
маргарин
- 200 г,
- мука - 3 стакан,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- сода пищевая - 0.3 ч.л.,
- соль - 0.5 ч.л.,
- ваниль по вкусу,
- повидло (варенье, джем) - 1 стакан
- мука - 3 стакан,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- сода пищевая - 0.3 ч.л.,
- соль - 0.5 ч.л.,
- ваниль по вкусу,
- повидло (варенье, джем) - 1 стакан
Стадии приготовления:
Маргарин мягкий, яйца, сахар, соль и соду перемешать до однородности.
Постепенно добавляю муку замесить тесто. Муки может потребоваться больше. Тесто должно получится гладкое и не прилипать к рукам.
Тесто разделить на две части. Меньшую часть положить в морозилку. Большую часть раскатать на противень.
По поверхности теста равномерно распределить повидло (варенье, джем).
Достать вторую часть теста из морозилки и натереть на крупной терке на пирог.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.