Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сухой авелук – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 головка
ядра грецких орехов – 2 ст. л.
свежий укроп измельченный – 2 ст. л.
масло растительное – 0,5 стакана
соль, перец по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 головка
ядра грецких орехов – 2 ст. л.
свежий укроп измельченный – 2 ст. л.
масло растительное – 0,5 стакана
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухой авелук отварить в воде, как шпинат, и нарезать. Лук обжарить в растительным масле вместе с чесноком, добавить щавель, продолжая обжаривать, посолить и наперчить, заправить орехами, пропущенными через мясорубку вместе со свежим укропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать и как холодную, и как горячую закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су