Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.09.14 00:56:01
Рецепт прочитали: 4 / 347
За рецепт выдано: 1
Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули
Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт. (300 г)
свежий кунжут – 2 ст.л.
соус терияки – 1 ст.л.
сухие водоросли «конбу» – 1/5 упаковки.
манго – 0,5 шт.
перец чили – 1 шт.
растительное масло для жарения.
соль, белый молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать продольными полосками, замариновать в соли, перце и соусе терияки, свернуть плотным роликом, зафиксировать шпажкой, запанировать в кунжуте и обжарить в растительном масле с двух сторон 3-5 минут, затем довести до готовности в духовке при температуре 180°С 5-7 минут.
Мякоть манго измельчить при помощи блендера и заправить мелко нарезанным перцем чили.
Сухие разноцветные водоросли «конбу» залить водой на 2-3 минуты и дать им увеличиться в 5 раз, обсушить на салфетке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В стопку выложить 1 ч.л. кули из манго, щепотку водорослей, накрыть стопку шпажкой с куриным ролом.

Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!