Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер |
Дата добавления рецепта: | 07.09.14 01:11:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры – 2 шт. (200 г)
свежий огурец – 1 шт.
болгарский перец (красный) – 2 шт.
лук ялтинский – 1/4 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 ст.
помидоры черри – 12 шт.
мини-моцарелла – 12 шт.
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красный молотый перец – 1/4 коф.л.
соль по вкусу
свежий огурец – 1 шт.
болгарский перец (красный) – 2 шт.
лук ялтинский – 1/4 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 ст.
помидоры черри – 12 шт.
мини-моцарелла – 12 шт.
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красный молотый перец – 1/4 коф.л.
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, стебель сельдерея залить томатным соком и измельчить до состояния «мелкой крошки» при помощи блендера, работающего на средней скорости, посолить, поперчить.
Разлить в 50-граммовые стопки, украсить зеленью кинзы и базилика.
Разлить в 50-граммовые стопки, украсить зеленью кинзы и базилика.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать холодным с шашлычком из мини-моцареллы и помидоров черри на шпажке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су