Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
кабачки 2 шт.
помидоры 5 шт.
сладкий перец 2 шт.
растительное масло для обжаривания
майонез1 упаковка
чеснок 2-3 дольки
соль по вкусу
помидоры черри для украшения
кабачки 2 шт.
помидоры 5 шт.
сладкий перец 2 шт.
растительное масло для обжаривания
майонез1 упаковка
чеснок 2-3 дольки
соль по вкусу
помидоры черри для украшения
Описание процесса приготовления:
Баклажаны, кабачки, помидоры и перец нарезать тонкими кружочками. Баклажаны и кабачки посыпать солью, дать постоять полчаса. Промыть и обсушить. Отдельно обжарить баклажаны, кабачки и перец на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить. Майонез смешать с тертым чесноком, посолить и перемешать. Сложить башенки из овощей, перемазывая каждый слой майонезом. Украсить помидорами черри и поставить в холодильник на час, чтобы закуска остудилась.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су