Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французский пирог с сыром |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 18:20:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
Для начинки:
400 г сыра (по 200 г разного вида)
500 г ветчины
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Пучок зеленого лука
Для начинки:
400 г сыра (по 200 г разного вида)
500 г ветчины
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Пучок зеленого лука
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су