
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р§РѕСЂР±Р°
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянская пицца с кабачком |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 20:11:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
размороженное тесто для пиццы
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра
2 луковицы, нарезанные кольцами
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра
2 луковицы, нарезанные кольцами
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 225 градусов, раскать тесто и положить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно размазать томатную пасту. Кабачок нарезать пластинками, посолить,поперчить,положить в тарелку, полить оливковым маслом и перемешать. На тесто выложить кольца лука, пластины кабачка, кусочки маслин, оливок и посыпать тертым сыром. Завернуть края теста так, чтобы начинка не расползлась. Печь около 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су