Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянская пицца с кабачком

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.09.14 20:11:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 375
За рецепт выдано: 1
Итальянская пицца с кабачком
Ингредиенты:
размороженное тесто для пиццы
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра
2 луковицы, нарезанные кольцами
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 225 градусов, раскать тесто и положить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно размазать томатную пасту. Кабачок нарезать пластинками, посолить,поперчить,положить в тарелку, полить оливковым маслом и перемешать. На тесто выложить кольца лука, пластины кабачка, кусочки маслин, оливок и посыпать тертым сыром. Завернуть края теста так, чтобы начинка не расползлась. Печь около 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячей.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!