
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Итальянская пицца с кабачком |
| Категория: | Выпечка / Пицца |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 11.09.14 20:11:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 452
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
размороженное тесто для пиццы
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра
2 луковицы, нарезанные кольцами
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра
2 луковицы, нарезанные кольцами
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 225 градусов, раскать тесто и положить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно размазать томатную пасту. Кабачок нарезать пластинками, посолить,поперчить,положить в тарелку, полить оливковым маслом и перемешать. На тесто выложить кольца лука, пластины кабачка, кусочки маслин, оливок и посыпать тертым сыром. Завернуть края теста так, чтобы начинка не расползлась. Печь около 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












