Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный батон с сыром и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.09.14 20:32:57
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 308
За рецепт выдано: 1
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
батон (лучше "вчерашний") - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
масло сливочное (размягченное) - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
зелень укропа, петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть до 200°С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо, сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно готовить и, на гриле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Готовь сам Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!