Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
батон (лучше "вчерашний") - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
масло сливочное (размягченное) - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
зелень укропа, петрушки - по вкусу
сыр твердый - 100 г
масло сливочное (размягченное) - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
зелень укропа, петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть до 200°С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо, сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно готовить и, на гриле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су