![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Яблочное пирожное |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.09.14 19:39:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
тесто слоеное по вкусу
сахар - 1 стакан
вода - 2 стакана
пудра сахарная по вкусу
тесто слоеное по вкусу
сахар - 1 стакан
вода - 2 стакана
пудра сахарная по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоко разрезать на четыре части, вырезать сердцевину. Порезать на ломтики толщиной 2 мм. Смешать сахар и воду. Поставить на огонь и приготовить сироп. В кипящий сироп бросить ломтики яблока. Варить 2-3 мин до мягкости. Дать остыть. Раскатать слоеное тесто на полоски 2#30 см. Разложить ломтики яблока на тесте и завернуть в рулетики. Край теста подогнать под розочку. Выпекать в духовке при 180 С 15 - 20 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать сахарный пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су