Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из брокколи и сыра пармезан

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.09.14 19:48:25
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 344
За рецепт выдано: 1
Оладьи из брокколи и сыра пармезан
Ингредиенты:
Брокколи - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Пармезан - 100 г
Подсолнечное масло - 15 г
Сода пищевая - 1 ч.ложка
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать. Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи. Жарить на раскаленной сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!