Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из брокколи и сыра пармезан |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.14 19:48:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Брокколи - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Пармезан - 100 г
Подсолнечное масло - 15 г
Сода пищевая - 1 ч.ложка
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Пармезан - 100 г
Подсолнечное масло - 15 г
Сода пищевая - 1 ч.ложка
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать. Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи. Жарить на раскаленной сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су