Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Витаминный салат с брюссельской капустой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.09.14 23:18:14
Рецепт прочитали: 6 / 413
За рецепт выдано: 1
Витаминный салат с брюссельской капустой
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 400 г
морковь - 280 г
яблоко - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
семечки подсолнуха - 1/2 стакана
изюм 4 — 6 ст.ложек
свеже выжатый лимонный сок - 2—4 ст.ложки
свежие листья тимьяна (по желанию) - 1 ст.ложка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту режем мелко. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Яблоко и сельдерей режем кубиками. Смешиваем нарезанные овощи. Добавляем семечки, изюм, лимонный сок. Затем листья тимьяна и приправляем солью и перцем по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Портал овощных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!