Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Витаминный салат с брюссельской капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.14 23:18:14 |
Рецепт прочитали: | 6 / 413 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 400 г
морковь - 280 г
яблоко - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
семечки подсолнуха - 1/2 стакана
изюм 4 — 6 ст.ложек
свеже выжатый лимонный сок - 2—4 ст.ложки
свежие листья тимьяна (по желанию) - 1 ст.ложка
соль и перец - по вкусу
морковь - 280 г
яблоко - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
семечки подсолнуха - 1/2 стакана
изюм 4 — 6 ст.ложек
свеже выжатый лимонный сок - 2—4 ст.ложки
свежие листья тимьяна (по желанию) - 1 ст.ложка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту режем мелко. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Яблоко и сельдерей режем кубиками. Смешиваем нарезанные овощи. Добавляем семечки, изюм, лимонный сок. Затем листья тимьяна и приправляем солью и перцем по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су