Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные рулеты с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.09.14 20:10:57
Рецепт прочитали: 3 / 356
За рецепт выдано: 1
Картофельные рулеты с беконом
Ингредиенты:
картофель - 500 г
мука - 250 г
яйца - 2 шт.
бекон - 200 г
лук - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
рубленая петрушка - 3 ст. ложки
мускатный орех - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде и остудить. Оставить на ночь в прохладном месте, очистить от кожицы и натереть на терке. Добавить муку, яйца, соль, перец, рубленую петрушку и мускатный орех. Замесить тесто и дать постоять 15 минут. Бекон нарезать мелкими кубиками, вытопить жир. Лук мелко порубить, добавить в растопленный жир вместе со сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Картофельное тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности, равномерно распределить начинку и свернуть в длинный рулет. Рулет нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. В большой кастрюле довести воду до кипения и отварить рулеты небольшими порциями в течение 15 минут. Вынуть шумовкой. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить готовые рулетики с двух сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!