Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус для овощных салатов

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.14 19:49:12
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 391
За рецепт выдано: 1
Соус для овощных салатов
Ингредиенты:
Кешью - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 3 ст. ложки
Сок лимона - 2 ч. ложки
Порошок горчицы - 2 ч. ложки
Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Орехи замачиваем в воде на ночь. Затем сливаем воду, промываем и сушим. Все ингредиенты смешиваем в блендере. У нас должна получится достаточно густая масса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Соусом можно заправлять различные салаты. А также использовать в закусках.
Этот рецепт создан по материалам: Портал овощных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!