![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Говядина в сидре по-английски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.09.14 22:43:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
450 г - говяжьей лопатки
2 ст. ложки - сливочного масла
3 шт. - средние луковицы
4 шт. - крупных моркови
600 мл - сухого сидра
1 долька - чеснока
3 помидора - мелко нарезанная мякоть
1/2 ч. ложки - сушеного тимьяна
2 шт. - лаврового листа
5 горошин - черного перца
соль - по вкусу
2 ст. ложки - сливочного масла
3 шт. - средние луковицы
4 шт. - крупных моркови
600 мл - сухого сидра
1 долька - чеснока
3 помидора - мелко нарезанная мякоть
1/2 ч. ложки - сушеного тимьяна
2 шт. - лаврового листа
5 горошин - черного перца
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170°С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су