Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожное воздушное безе

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 01.10.14 21:55:30
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 329
За рецепт выдано: 1
Пирожное воздушное безе
Ингредиенты:
Яйца - 4шт.
Сахарный песок - 100 г
Крахмал - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Разбить яйца (важно, чтобы яйца были немного заранее охлаждены) и аккуратнейшим образом отделить желтки от белков.
Далее берем форму от миксера и помещаем в нее белки. После чего достаем миксер и начинаем взбивать белки. При этом взбивать белки нужно, начиная с малой скорости, заканчивая максимальной. Когда белки начнут постепенно пениться, то необходимо добавить понемногу сахарный песок. Важно засыпать именно понемногу, так как если засыпать сразу весь сахар, то белки просто осядут и не станут подниматься. Добиваемся, чтобы сахарный песок полностью растворился в белках. Затем просеиваем крахмал и аккуратно добавляем его. Перемешиваем в одном и том же направлении. Далее берем противень и застилаем его пищевой бумагой. После чего при помощи двух ложек укладываем кусочки безе на противень. Теперь необходимо разогреть духовку. Температура в духовке должна быть не более 130 градусов. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем в ней приблизительно 1,5 часа. Достаем его из духовки и выкладываем на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!