Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы с вином в сметане |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.10.14 22:12:00 |
Рецепт прочитали: | 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны – 0,5 кг
Белое вино (полусухое) - 50 мл
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Сыр – 100 г
Сметана – 220 мл
Перец красный (молотый) - 0,25 ч. ложечки
Перец черный (молотый) - 0,25 ч. ложечки
Соль - по вкусу
Белое вино (полусухое) - 50 мл
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Сыр – 100 г
Сметана – 220 мл
Перец красный (молотый) - 0,25 ч. ложечки
Перец черный (молотый) - 0,25 ч. ложечки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промоем шампиньоны и мелко их нарежем. Затем берем сковороду. На нее отправляем сливочное масло, после чего ставим на огонь и обжариваем грибы на протяжении 5 минут. Далее в сковороду необходимо влить вино. При этом температуру нужно увеличить и продолжать жарить грибы на сильном огне примерно 2 минуты. По истечении этого времени уменьшаем огонь и добавляем соль и оба перца (красный, черный). Перемешиваем и добавляем тертый сыр и сметану. Затем следует прогреть блюдо на слабом огне пока образовавшаяся жидкость не станет густой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать на немного подсушенном, смазанном маслом хлебе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су