Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы с вином в сметане

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.10.14 22:12:00
Рецепт прочитали: 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Грибы с вином в сметане
Ингредиенты:
Шампиньоны – 0,5 кг
Белое вино (полусухое) - 50 мл
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Сыр – 100 г
Сметана – 220 мл
Перец красный (молотый) - 0,25 ч. ложечки
Перец черный (молотый) - 0,25 ч. ложечки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промоем шампиньоны и мелко их нарежем. Затем берем сковороду. На нее отправляем сливочное масло, после чего ставим на огонь и обжариваем грибы на протяжении 5 минут. Далее в сковороду необходимо влить вино. При этом температуру нужно увеличить и продолжать жарить грибы на сильном огне примерно 2 минуты. По истечении этого времени уменьшаем огонь и добавляем соль и оба перца (красный, черный). Перемешиваем и добавляем тертый сыр и сметану. Затем следует прогреть блюдо на слабом огне пока образовавшаяся жидкость не станет густой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать на немного подсушенном, смазанном маслом хлебе.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!