Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персики с шоколадом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.10.14 20:22:29
Рецепт прочитали: 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Персики с шоколадом
Ингредиенты:
персики или нектарины - 400 г
сливки взбитые - 100 г
шоколад - 60 г
печенье миндальное или меренги - 120 г
сливочное масло - 20 г
белок яичный - 1 шт.
мед - 30 г
цедра - от 1/2 апельсина тертая
кардамон молотый - 1 ч. ложка
вино белое десертное - 100 г
сахарная пудра - 20 г
Описание процесса приготовления:
Измельченное печенье смешать с тертым шоколадом, цедрой, медом и кардамоном. Добавить взбитый яичный белок и перемешать. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и заполнить половинки подготовленной смесью — так, чтобы она образовала небольшие холмики. Нафаршированные персики уложить на слегка смазанный маслом противень. Вино смешать с сахарной пудрой и вылить в промежутки между персиками. Запекать 30–40 минут при 190 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!