Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
персики или нектарины - 400 г
сливки взбитые - 100 г
шоколад - 60 г
печенье миндальное или меренги - 120 г
сливочное масло - 20 г
белок яичный - 1 шт.
мед - 30 г
цедра - от 1/2 апельсина тертая
кардамон молотый - 1 ч. ложка
вино белое десертное - 100 г
сахарная пудра - 20 г
сливки взбитые - 100 г
шоколад - 60 г
печенье миндальное или меренги - 120 г
сливочное масло - 20 г
белок яичный - 1 шт.
мед - 30 г
цедра - от 1/2 апельсина тертая
кардамон молотый - 1 ч. ложка
вино белое десертное - 100 г
сахарная пудра - 20 г
Описание процесса приготовления:
Измельченное печенье смешать с тертым шоколадом, цедрой, медом и кардамоном. Добавить взбитый яичный белок и перемешать. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и заполнить половинки подготовленной смесью — так, чтобы она образовала небольшие холмики. Нафаршированные персики уложить на слегка смазанный маслом противень. Вино смешать с сахарной пудрой и вылить в промежутки между персиками. Запекать 30–40 минут при 190 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су