Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каннеллони с творогом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.10.14 16:05:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Каннеллони (паста) - 9 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 200-400 г
Вишнёвое варенье (ягоды без косточек) - 5-8 ст. ложек
Орешки кедровые - 2 горсти
Цедра - от 1 апельсина
Сахарная пудра - по вкусу
Корица (по желанию) - 1 ч. ложка
Творог - 400 г
Сметана - 200-400 г
Вишнёвое варенье (ягоды без косточек) - 5-8 ст. ложек
Орешки кедровые - 2 горсти
Цедра - от 1 апельсина
Сахарная пудра - по вкусу
Корица (по желанию) - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Каннеллони - это паста в виде трубочек. Макаронные изделия в составе десертов не такая уж и редкость. Предлагаем приготовить чудесный десерт с каннеллони, творогом, орешками и вишней.
Отварить каннеллони до полуготовности по рецепту на упаковке. Затем воду слить, каннеллони выложить на тарелку. Творог соединить с цедрой апельсина, ягодами вишни и кедровыми орешками. Все хорошо перемешать. Если творог очень кислый, то можно добавить немного сахарной пудры. Плотно наполнить трубочки творожной начинкой, выложить в форму для запекания. Для соуса соединить сметану с сахарной пудрой, хорошо перемешать и вылить на каннеллони с начинкой. Поставить в разогретый духовой шкаф до 160-180 градусов минут на 20-25.
Отварить каннеллони до полуготовности по рецепту на упаковке. Затем воду слить, каннеллони выложить на тарелку. Творог соединить с цедрой апельсина, ягодами вишни и кедровыми орешками. Все хорошо перемешать. Если творог очень кислый, то можно добавить немного сахарной пудры. Плотно наполнить трубочки творожной начинкой, выложить в форму для запекания. Для соуса соединить сметану с сахарной пудрой, хорошо перемешать и вылить на каннеллони с начинкой. Поставить в разогретый духовой шкаф до 160-180 градусов минут на 20-25.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать десерт с вареньем и (или) корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су