Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с творогом

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.10.14 16:05:49
Рецепт прочитали: 3 / 341
За рецепт выдано: 1
Каннеллони с творогом
Ингредиенты:
Каннеллони (паста) - 9 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 200-400 г
Вишнёвое варенье (ягоды без косточек) - 5-8 ст. ложек
Орешки кедровые - 2 горсти
Цедра - от 1 апельсина
Сахарная пудра - по вкусу
Корица (по желанию) - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Каннеллони - это паста в виде трубочек. Макаронные изделия в составе десертов не такая уж и редкость. Предлагаем приготовить чудесный десерт с каннеллони, творогом, орешками и вишней.

Отварить каннеллони до полуготовности по рецепту на упаковке. Затем воду слить, каннеллони выложить на тарелку. Творог соединить с цедрой апельсина, ягодами вишни и кедровыми орешками. Все хорошо перемешать. Если творог очень кислый, то можно добавить немного сахарной пудры. Плотно наполнить трубочки творожной начинкой, выложить в форму для запекания. Для соуса соединить сметану с сахарной пудрой, хорошо перемешать и вылить на каннеллони с начинкой. Поставить в разогретый духовой шкаф до 160-180 градусов минут на 20-25.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать десерт с вареньем и (или) корицей.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!