Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейк из говяжей вырезки с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.10.14 23:03:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 454 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина вырезка - 200 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Цуккини - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Коньяк - 50 мл
Сливки - 125 мл
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Черный перец - 2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сладкий перец - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Цуккини - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Коньяк - 50 мл
Сливки - 125 мл
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Черный перец - 2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое, чтобы нам хотелось выполнить при готовке стейка из говяжьей вырезки с овощами, - это мы отобьем тщательно мясо. После чего мясо мы посоли и поперчим. Разрезаем цуккини на 4 части. Половину баклажана мы разрежем на кружочки. Помидор разрезаем пополам. У перца необходимо отрезать мешающие стенки. Подготовленные овощи мы посолим и поперчим. Далее берем сковороду-гриль. На нее половину оливкового масла и овощи. Ставим на огонь и обжариваем овощи. Берем обычную сковородку. На нее наливаем оставшееся оливковое масло и ставим на плиту. Когда масло раскалится, жарим мясо с двух сторон. После чего пломбируем мясо коньяком. После чего вливаем в сковородку сливки. Доводим до кипения. Теперь две составных части готовы. Сначала укладываем овощи, после идет мясо, а на мясо выливаем остатки соуса из сковородки. Украшаем зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су