Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка рыбная с бананом

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.10.14 23:12:03
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 290
За рецепт выдано: 1
Запеканка рыбная с бананом
Ингредиенты:
Рыба пеленгас (филе) - 800 г
Морковь (большая) – 1 шт.
Орех лесной – 50 шт.
Банан – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сливки – 200 мл
Лук репчатый – 3 шт.
Орех мускатный тёртый - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Порошок карри – 2 ч. ложки
Чёрный перец молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Включите духовку, температуру доведите до 200 градусов. Филе рыбы хорошо промойте в воде проточной, уберите лишнюю воду с помощью бумажного полотенца, поперчите, посолите, нарежьте маленькими кусочками. Смажьте постным маслом форму для выпечки, выложите аккуратно в форму порезанную рыбу. Лук порежьте колечками и разложите на рыбу. Нарежьте маленькими кубиками морковь, немного на сковороде потушите, не до полной готовности, разложите на лук и рыбу. Очистите банан, нарежьте кружочками и положите сверху на морковь, кружочки банана сверху посыпьте орешками, предварительно их порубив. Смешайте сливки с мускатным тёртым орехом, чёрным перцем, паприкой молотой порошком карри и яйцом, не забудьте соли добавить. Полученной массой залейте рыбу и поставьте форму на выпечку в духовку (на среднем огне) на 40 минут. Следите, как верх подрумянится, значит готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!