Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог из творожного теста с изюмом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 08.10.14 18:49:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 253
За рецепт выдано: 1
Пирог из творожного теста с изюмом
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
творог - 1 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
сахар - 4 ст. л.
изюм - 1/2 стакана
цедра - одного лимона
ванилина - 1 щепотка
молотые сухари - 1 ст. л.
сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито, взбить с размягченным маслом, желтками и ванилином, добавить изюм, лимонную цедру и муку. Добавить взбитые с сахаром в крепкую пену белки и осторожно вымешать тесто. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, выпекать при температуре 200 градусов около часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!