Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог из творожного теста с изюмом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 08.10.14 18:49:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
творог - 1 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
сахар - 4 ст. л.
изюм - 1/2 стакана
цедра - одного лимона
ванилина - 1 щепотка
молотые сухари - 1 ст. л.
сахарная пудра - 1-2 ст. л.
творог - 1 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
сахар - 4 ст. л.
изюм - 1/2 стакана
цедра - одного лимона
ванилина - 1 щепотка
молотые сухари - 1 ст. л.
сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито, взбить с размягченным маслом, желтками и ванилином, добавить изюм, лимонную цедру и муку. Добавить взбитые с сахаром в крепкую пену белки и осторожно вымешать тесто. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, выпекать при температуре 200 градусов около часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су