Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Батончик мюсли

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.14 21:40:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Батончик мюсли
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Мёд – 3 ст. ложки
Семена подсолнечника – 100 г
Арахис – 50 г
Семечки кунжутные – 50 г
Семечки тыквенные – 50 г
Сухофрукты (изюмом, чернослив, вишня) – 100 г
Сахар (коричневый, светлый) – 100 г
Корица – ½ ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Включите духовку и доведите температуру до 160 С. Сухофрукты перед приготовлением замочить минут на сорок в кипятке. Возьмите сухой противень, на него высыпьте орехи, семечки, хлопья овсяные и поджарьте немного (на это потратите минут восемь). Растопите сахар, масло и мёд, добавьте сухофрукты, корицу и поджаренную смесь. Форму для выпекания (у меня была 18*25) маслом смажьте, аккуратно выложите в неё приготовленную смесь для батончиков, выровняйте и отправьте в духовку. Температуру духовки увеличьте до 180 С, время готовки – 30 минут. После того как приготовилось, дайте остыть в форме. Нарежьте на кусочки. Разрезанные кусочки положите в холодильник (лучше всего на ночь).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать ч чаю или кофе.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!