Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Императорский омлет.

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.10.14 18:31:55
Рецепт прочитали: 2 / 341
За рецепт выдано: 1
Императорский омлет.
Ингредиенты:

4 шт. - яйца
250 г - муки
8 ст. л. - изюма
2 ч. л. - рома или коньяка
4 ст. л. - сахара
1 ст. л. - холодного молока
60 г - сливочного масла
сахарная пудра - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:

Изюм промыть горячей водой, обсушить на полотенце и сбрызнуть ромом. Просеять муку и соль, добавить 3 ст. л. сахара и развести желтком и молоком до получения консистенции густой кашицы. Белки и оставшийся сахар взбить в тугую пену, подмешать к тесту. В сковороде растопить масло, вылить в него тесто и добавить изюм. Испечь омлет с хрустящей нижней корочкой, осторожно перевернуть и подрумянить вторую сторону. Разделить омлет на порционные кусочки и еще 2 минуты подержать на сковороде. Переложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать сверху сахарной пудрой и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!