Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной рулет с травами

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.10.14 21:31:45
Рецепт прочитали: 2 / 274
За рецепт выдано: 1
Свиной рулет с травами
Ингредиенты:
Свинина (филе) - 1,3 кг
Измельченный лук шнитт - одна треть стакана
Измельченный чеснок - из 4-ех зубчиков
Горчица дижонская - одна четверть стакана
Свежий шалфей (рубленый) - одна четверть стакана
Свежий розмарин (рубленый) - 1 столовая ложка
Свежий тимьян (рубленый) - 2 столовые ложки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Черный перец - 3 чайные ложечки
Соль - 1 чайная ложечка
Описание процесса приготовления:
Первое, что бы мы сделали при готовке свиного рулета с травами - это сделаем на филе надрезы так, чтобы образовался пласт. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, а затем отбиваем молоточком таким образом, чтобы толщина стала примерно 1,5 сантиметра. Берем миску и соединяем в ней горчицу с чесноком. Далее натираем срез мяса большей частью горчичной массы. В другой миске смешиваем лук, тимьян, шалфей, розмарин. Туда же добавляем чуть меньше ложечки перца и половину ложечки соли. Посыпаем срез мяса большей частью травяной смеси (как горчичной смесью). Начинаем сворачивать рулет с широкой части. Связываем свернутый рулет нитью. Смазываем рулет оливковым маслом и посыпаем солью и перцем. Берем решетку от гриля и смазываем ее растительным маслом. Разогреваем гриль до средней температуры и укладываем в него рулет на решетке гриля. Жарим мясо с закрытой крышкой в течении 1 часа. После чего смазываем рулет остатками горчичной смеси и травами. Продолжаем жарить еще приблизительно 25 минут. По истечении указанного времени, рулет с травами достаем из гриля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Немного остудив, режем на ломтики и подаем на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!