Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиной рулет с травами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.10.14 21:31:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина (филе) - 1,3 кг
Измельченный лук шнитт - одна треть стакана
Измельченный чеснок - из 4-ех зубчиков
Горчица дижонская - одна четверть стакана
Свежий шалфей (рубленый) - одна четверть стакана
Свежий розмарин (рубленый) - 1 столовая ложка
Свежий тимьян (рубленый) - 2 столовые ложки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Черный перец - 3 чайные ложечки
Соль - 1 чайная ложечка
Измельченный лук шнитт - одна треть стакана
Измельченный чеснок - из 4-ех зубчиков
Горчица дижонская - одна четверть стакана
Свежий шалфей (рубленый) - одна четверть стакана
Свежий розмарин (рубленый) - 1 столовая ложка
Свежий тимьян (рубленый) - 2 столовые ложки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Черный перец - 3 чайные ложечки
Соль - 1 чайная ложечка
Описание процесса приготовления:
Первое, что бы мы сделали при готовке свиного рулета с травами - это сделаем на филе надрезы так, чтобы образовался пласт. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, а затем отбиваем молоточком таким образом, чтобы толщина стала примерно 1,5 сантиметра. Берем миску и соединяем в ней горчицу с чесноком. Далее натираем срез мяса большей частью горчичной массы. В другой миске смешиваем лук, тимьян, шалфей, розмарин. Туда же добавляем чуть меньше ложечки перца и половину ложечки соли. Посыпаем срез мяса большей частью травяной смеси (как горчичной смесью). Начинаем сворачивать рулет с широкой части. Связываем свернутый рулет нитью. Смазываем рулет оливковым маслом и посыпаем солью и перцем. Берем решетку от гриля и смазываем ее растительным маслом. Разогреваем гриль до средней температуры и укладываем в него рулет на решетке гриля. Жарим мясо с закрытой крышкой в течении 1 часа. После чего смазываем рулет остатками горчичной смеси и травами. Продолжаем жарить еще приблизительно 25 минут. По истечении указанного времени, рулет с травами достаем из гриля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Немного остудив, режем на ломтики и подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су