Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жульен с курицей и грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.14 20:35:21
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 283
За рецепт выдано: 1
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Филе куриное - 250 г
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 200 г
Сметана - 300 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 25 г
Молоко - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!