Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные шампиньоны, запеченные на гриле

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 23.10.14 18:01:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Фаршированные шампиньоны, запеченные на гриле
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны – 12 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Смесь специй: имбирь, куркума, паприка в равных частях – 1/2 ст. ложки.
Взбитые сливки – 100 г
Брынза – 80 г
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – для обжарки бекона.
Тимьян – 2-3 веточки для украшения и аромата.
Соль и горький перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помыть и очистить крупные свежие шампиньоны. Аккуратно отделить ножку с частью мякоти от шляпки. Готовим начинку. Измельчаем лук-порей, и режим помидоры дольками. Добавляем порезанную кубиками брынзу, взбитые сливки, немного имбиря, куркумы, паприки и чеснока. Солим и перчим по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Слегка обжариваем небольшие кусочки бекона на оливковом масле. Солим и перчим по вкусу (не переусердствуйте, так как в начинке уже есть соленая брынза). Соединяем начинку с беконом, и наполняем шляпки шампиньонов.
Фаршированные шампиньоны запекаем на гриле (как на фото) в течение 10-12 минут до готовности. Украшаем готовые шампиньоны веточками тимьяна, и зовем гостей к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Фаршированные шампиньоны, запеченные на гриле, сделают отдых на природе незабываемым. Приятного аппетита, и хорошего настроения!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!