Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.10.14 18:02:35 |
Рецепт прочитали: | 6 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахара - 70 г
ягоды - 60 г
яйцо - 1 шт.
муки - 100 г
сливочного масла - 50 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
ягоды - 60 г
яйцо - 1 шт.
муки - 100 г
сливочного масла - 50 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Возьмите крупную миску и перемешайте в ней муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде смешайте тёплое молоко, сливочное масло и яйцо. Взбейте полученную смесь с помощью блендера до состояния однородности и добавьте всё это в первую миску. Затем тщательно промойте ягоду, очистите и высушите её. Сухие чистые ягоды постепенно посыпайте в тесто, равномерно перемешивая, старайтесь оставить их цельными. Формочки для маффинов необходимо предварительно смазать растительным маслом и наполнить тестом на 23. Формочки с тестом помещают в нагретую до 200 градусов духовку и оставляют на 20 минут до заметного подрумянивания. Ароматные и вкусные маффины можно готовить с использованием совершенно любой начинки, а для более ароматного теста добавляйте корицу или ваниль. Порадуйте себя и близкий простой и вкусной выпечкой!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су