Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Арабская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.14 20:18:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр фета - 200 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Лимоны - 1/2 шт.
Масло оливковое - 3 мл
Мята свежая - 2 ст. ложки
Укроп - 2 столовые ложки
Петрушка - 2 ст. ложки
Кумин (зира) молотый - 1/2 ч. ложки
Перец чили - 1 ч. ложка
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Лимоны - 1/2 шт.
Масло оливковое - 3 мл
Мята свежая - 2 ст. ложки
Укроп - 2 столовые ложки
Петрушка - 2 ст. ложки
Кумин (зира) молотый - 1/2 ч. ложки
Перец чили - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су