Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн по-болгарски

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.10.14 21:33:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 293
За рецепт выдано: 1
Глинтвейн по-болгарски
Ингредиенты:
Вино красное - 750 мл
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Лимоны - 1 шт.
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 шт.
Перец черный горошком - 30 шт.
Описание процесса приготовления:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!