
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Глинтвейн по-болгарски |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02Способы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 28.10.14 21:33:18 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 347
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное - 750 мл
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Лимоны - 1 шт.
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 шт.
Перец черный горошком - 30 шт.
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Лимоны - 1 шт.
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 шт.
Перец черный горошком - 30 шт.
Описание процесса приготовления:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












