
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с козьим сыром и свеклой |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 29.10.14 18:24:50 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 433
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
козий сыр - 100 г
средняя свекла - 1 шт
кедровые орешки - 20 г
бальзамический уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
базилик- по вкусу
соль - по вкусу
средняя свекла - 1 шт
кедровые орешки - 20 г
бальзамический уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
базилик- по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками некрупно, так же нарезать козий сыр. Обжарить орешки на сухой сковороде до зарумянивания. Перемешать бальзамический уксус с оливковым маслом, базиликом и солью, полить свеклу с сыром, соединив их предварительно, приготовленным соусом, посыпать орешками и подать салат к столу.
Комментарий автора:
Если перед смешиванием с другими ингредиентами для заправки предварительно в течение 2-3 мин на медленном огне уварить бальзамический уксус до загустения, салат получится еще вкуснее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













