Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный чизкейк на Хэллоуин

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.14 21:49:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 304
За рецепт выдано: 1
Тыквенный чизкейк на Хэллоуин
Ингредиенты:
Для основы:
раскрошенное сахарное печенье - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 5 ст. ложек

Для начинки:
сливочный сыр - 680 г
тыквенное пюре - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
корица - 1/2 ч. ложки
молотый душистый перец - 1/4 ч. ложки
ванильный экстракт - 1 ст. ложка

Для украшения:
темный какао-порошок без сахара - 1-2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180°С. Раскрошить печенье и перемешать с растопленным маслом. Утрамбовать крошки на дно и бортики разъемной формы. Выпекать в течение 5 минут, затем остудить в холодильнике. Перемешать сливочный сыр, 1 стакан сахара и ваниль в большой миске до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, яйца, корицу, мускатный орех и душистый перец и продолжать взбивать до получения гладкой массы. Вылить смесь на основу. Выпекать в течение 60-70 минут. Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной температуре. Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, поставить его в холодильник, чтобы остудить. Когда чизкейк охладится, раскрыть форму и снять бортики. Для узора вырезать шаблон из бумаги и приложить к чизкейку. Просеять сверху какао и аккуратно снять шаблон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Нарезать порционно и подать к столу. Хорошего праздника!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!