Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.14 21:34:49
Рецепт прочитали: 2 / 317
За рецепт выдано: 1
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Крабовые палочки - 240 г
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр брынза - 300 г
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - по вкусу
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!