
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МуравьРСвЂВная РєРСвЂВслота
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячий шоколадный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.14 21:46:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сливки 20%-ные - 350 мл
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Шоколад горький - 2 шт.
Шоколадная паста - 3 ст. ложки
Масло растительное - 1 стакан
Сахар ванильный - 10 г
Сливки 20%-ные - 350 мл
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Шоколад горький - 2 шт.
Шоколадная паста - 3 ст. ложки
Масло растительное - 1 стакан
Сахар ванильный - 10 г
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов. Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане шоколадную пасту и плитки черного шоколада. В довершение медленно добавить сливки. Торт вынуть из печи, разрезать на ломтики и залить глазурью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с мороженым и/или взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су