
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓРЅР¶СѓС‚ РёРЅРґРёР№СЃРєРёР№
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тортик "Летний" |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.11.14 23:31:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Бисквит (готовый) – 300 г
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желатин – 3 ст. ложки
Клубника - 300 г
Киви - 2-3 шт.
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желатин – 3 ст. ложки
Клубника - 300 г
Киви - 2-3 шт.
Описание процесса приготовления:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По истечении 30 минут желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су