
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулет из птицы с бастурмой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.11.14 00:37:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
птица (курица, куропатка, фазан) – 1 шт.
яйца – 3 шт.
бастурма – 100 г
соль, перец - по вкусу
яйца – 3 шт.
бастурма – 100 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Птичью тушку уложить спинкой на фольгу, разрезать по грудине и аккуратно вырезать все кости. Мясо, оставшееся на коже, отбить, посолить, наперчить. Приготовить пышный омлет с мелко нарезанной бастурмой, выложить его на птицу так, чтобы края мяса оставались открытыми. Свернуть птицу при помощи фольги рулетом и закрутить фольгу с концов как конфетный фантик. Перевязав весь рулет бечевкой, отваривать в подсоленной воде в течение 40 минут. Охладить под прессом, снять фольгу и запекать в горячей духовке при температуре 180°С 7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладить, нарезать и подать к столу холодным. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су