Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасоль "Факалуите"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.11.14 00:44:21
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 372
За рецепт выдано: 1
Фасоль "Факалуите"
Ингредиенты:
белая фасоль – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
копченая свиная грудинка – 100 г
растительное масло - 1-2 ст. л.
чеснок – 2 зубца
черный молотый перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности (чтобы полопалась). Лук, нарезать полукольцами, поджарить в большом количестве растительного масла до золотистости. Отварную фасоль заправить маслом, в котором жарился лук, тертым чесноком, посолить, наперчить, взбить блендером и при помощи кондитерского мешка или чайной ложки выложить на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с обжаренной в растительном масле жирноватой копченой свиной грудинкой, засыпав жареным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!