Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гогошары по-молдавски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.14 00:59:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Гогошары по-молдавски
Ингредиенты:
перец ротунда – 4 шт.

Для фарша:
капуста – 1/2 кочана
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
растительное масло для жарения
черный молотый перец и соль - по вкусу

Для маринада:
мед – 1 ст. л.
сахар – 1 стакан
уксус – 0,5 литра
вода – 0,5 литра
растительное масло – 100 мл
перец душистый – 5 шт.
лавровый лист – 3 шт.
соль – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Компоненты овощного фарша обжарить на сковороде в растительном масле отдельно от другого, смешать, посолить, поперчить. Из кипятка, меда, сахара, соли, растительного масла и пряностей приготовить маринад. В кипящий маринад влить уксус и снять с огня. Опустить целые свежие перцы в маринад на 5 минут, затем очистить их от семян и наполнить фаршем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче обильно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!