
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гогошары по-молдавски |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухняСпособы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.14 00:59:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 419
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец ротунда – 4 шт.
Для фарша:
капуста – 1/2 кочана
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
растительное масло для жарения
черный молотый перец и соль - по вкусу
Для маринада:
мед – 1 ст. л.
сахар – 1 стакан
уксус – 0,5 литра
вода – 0,5 литра
растительное масло – 100 мл
перец душистый – 5 шт.
лавровый лист – 3 шт.
соль – 2 ст. л.
Для фарша:
капуста – 1/2 кочана
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
растительное масло для жарения
черный молотый перец и соль - по вкусу
Для маринада:
мед – 1 ст. л.
сахар – 1 стакан
уксус – 0,5 литра
вода – 0,5 литра
растительное масло – 100 мл
перец душистый – 5 шт.
лавровый лист – 3 шт.
соль – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Компоненты овощного фарша обжарить на сковороде в растительном масле отдельно от другого, смешать, посолить, поперчить. Из кипятка, меда, сахара, соли, растительного масла и пряностей приготовить маринад. В кипящий маринад влить уксус и снять с огня. Опустить целые свежие перцы в маринад на 5 минут, затем очистить их от семян и наполнить фаршем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче обильно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












