Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.11.14 22:30:32
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 309
За рецепт выдано: 0
Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом
Ингредиенты:

куриное филе – 1 шт.
смесь салатов (лолло-россо и лолло-бьондо) – 0,5 пучка
грейпфрут – 5 долек
соевый соус «киккоман» – 2 ст. л.
мука «тэмпура» – 2 ст. л.
кунжут – 1 ч. л.
кунжутное масло – 1 ст.л.
оливковое масло – 1 ст. л.
растительное масло для фритюра - опционно
Описание процесса приготовления:
Куриное филе замариновать в соусе «киккоман» и кунжутном масле на 5 минут, нарезать крупной соломкой, запанировать в муке «тэмпура» и обжарить во фритюре 3-4 минуты. Выложить на смесь листьев салата с мякотью грейпфрута, посыпать обжаренным кунжутом и заправить оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!