Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Утиная печень на изумрудном желе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.14 23:19:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фуагра – 150 г
мука – 2 ст. л.
зеленые яблоки – 1,5 кг
сухое белое вино – 1 стакан
арманьяк – 2 ст. л.
сахар – 100 г
желатин – 40 г
растительное масло для обжаривания - 1-2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
мука – 2 ст. л.
зеленые яблоки – 1,5 кг
сухое белое вино – 1 стакан
арманьяк – 2 ст. л.
сахар – 100 г
желатин – 40 г
растительное масло для обжаривания - 1-2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фуагру нарезать кубиками, посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить во фритюре 1 минуту. Яблоки очистить от сердцевины, оставив кожицу. Нарезать, залить вином, добавить сахар и уваривать до мягкости примерно 20 минут. Измельчить при помощи блендера, протереть через сито, добавить арманьяк, прогреть. Ввести замоченный желатин, перемешать и разлить по формам. На застывающее желе выложить кубики фуагры и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного Вам аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су