Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утиная печень на изумрудном желе

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.14 23:19:31
Рецепт прочитали: 3 / 294
За рецепт выдано: 1
Утиная печень на изумрудном желе
Ингредиенты:
фуагра – 150 г
мука – 2 ст. л.
зеленые яблоки – 1,5 кг
сухое белое вино – 1 стакан
арманьяк – 2 ст. л.
сахар – 100 г
желатин – 40 г
растительное масло для обжаривания - 1-2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фуагру нарезать кубиками, посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить во фритюре 1 минуту. Яблоки очистить от сердцевины, оставив кожицу. Нарезать, залить вином, добавить сахар и уваривать до мягкости примерно 20 минут. Измельчить при помощи блендера, протереть через сито, добавить арманьяк, прогреть. Ввести замоченный желатин, перемешать и разлить по формам. На застывающее желе выложить кубики фуагры и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!