Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный пудинг на пару |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.11.14 20:24:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 175 г
Яйцо - 3 шт.
Лимоны - 1/2 шт.
Масло сливочное - 175 г
Пудинг - 6 ст. ложек
Пудра сахарная - 175 г
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Яйцо - 3 шт.
Лимоны - 1/2 шт.
Масло сливочное - 175 г
Пудинг - 6 ст. ложек
Пудра сахарная - 175 г
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Смажьте маслом шесть формочек по 200 мл и положите в каждую по ложке готового лимонного пудинга. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца, цедру и сок лимона, взбейте. Аккуратно введите полученную смесь в муку, смешанную с разрыхлителем. Выложите тесто в формочки, накройте пергаментом, заверните формочки в фольгу и поставьте на противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины формочек. Готовьте 40 минут, пока пудинг не пропечется в середине. Достаньте пудинг из духовки и дайте постоять 10 минут. Извлеките его из формочек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с заварным кремом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су