Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулеты куриные, фаршированные грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 28.11.14 20:35:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Лук репчатый - 150 г
Сыр - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Лук репчатый - 150 г
Сыр - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в лук грибы, немного обжарить. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления, теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су