Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с рыбными консервами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.12.14 14:46:03
Рецепт прочитали: 2 / 361
За рецепт выдано: 1
Пирог с рыбными консервами
Ингредиенты:

мука - опционально
кислого молока - 350 мл
рыбных консервов в масле (около 350 гр) - 1 банка
картофелины - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
уксуса - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
маргарина - 1 ст. л.
зелени - несколько веточек
соды - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В миску влить кислое молоко (чтобы молоко быстро скисло, нужно положить в него маленький кусочек черного хлеба). Скисшее таким способом молоко будет намного вкуснее в выпечке.
Влить уксус, растительное масло, маргарин и размешать. Яйцо слегка взбить вилкой и добавить в молоко вместе с содой. Постепенно всыпать муку, помешивая. Тесто должно быть не густым, а консистенция должна быть как у густой сметаны.
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порезать, зелень промыть и нашинковать. Консервы открыть и слить лишнюю жидкость, размять вилкой с зеленью и луком. Духовку разогреть до 200 С, форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в форму половину теста и распределить его по всему дну. Выложить начинку из картофеля, рыбных консервов и зелень. Покрыть все равномерно слоем теста, разровнять его ложкой. Выпекать пирог с рыбными консервами около получаса в разогретой духовке. Вынуть форму из духового шкафа, накрыть кухонным легким полотенцем на 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Нарезать пирог с рыбными консервами на порционные кусочки и подавать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!