Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вак-беляш

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 17.12.14 19:11:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 488
За рецепт выдано: 1
Вак-беляш
Ингредиенты:
Масло - 200 гр
Мука - 4 стакана
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Вода - 100 мл
Фарш из баранины - 700 гр
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 упаковка
Соль - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто: взбить яйца с солью до образования пены, добавить кефир и пачку разрыхлителя для теста. Просеянную муку смешать с маслом. Соединить получившуюся масляную массу с кефирной. Хорошо вымесить тесто и убрать его на полчаса под пленку (тесто станет более мягким). Тем временем подготовим начинку. Баранину прокрутить через мясорубку. Добавить мелко порезанный лук и нарезанный мелкими кубиками картофель. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Для сочности нужно добавить воды и опять перемешать. Достаем тесто и нарезаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в блин. В центр кладем начинку и защипываем по кругу, оставляя в центре отверстие. Готовые Вак-беляши выкладываем на смазанный растительным маслом противень и сверху также смазывает маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Академия кулинарного искусства Dr. Oetker
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!