Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тюрлю из овощей

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.12.14 19:23:20
Рецепт прочитали: 1 / 10 / 543
За рецепт выдано: 0
Тюрлю из овощей
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Наливаем в кастрюлю растительное масло, режем лук мелким кубиком, слегка обжариваем в течении 3-х минут. Берем баклажан, кабачок, картофель, перец, помидор и режем все крупным кубиком. Отправляем все к поджаренному лучку, томим под крышкой на слабом огне минут пять. Далее наливаем к овощам стакан вскипяченной воды, добавляем томатную пасту и немного соли, тушим на слабом огне 30-35 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Академия кулинарного искусства Dr. Oetker
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!