
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыры вареные прессованные
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Лисички жареные с чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 22:06:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы (лисички) - 300 г
Грибы (шампиньоны) - 130 г
Оливковое масло - 8 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий хрустящий хлеб - для подачи
Петрушка - для украшения
Грибы (шампиньоны) - 130 г
Оливковое масло - 8 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий хрустящий хлеб - для подачи
Петрушка - для украшения
Описание процесса приготовления:
Нагреть в сковороде масло и поджарить чеснок в около 10 секунд. Добавить в сковороду грибы и обвалять в масле. Готовить на сильном огне 4-5 минут, помешивая, до золотистой корочки. Посыпать петрушкой, поперчить и посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су