Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареники с печенью |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 23:22:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Говяжья печень - 600 г
Шпик - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Кроме того:
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Говяжья печень - 600 г
Шпик - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Кроме того:
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Печень очистить от пленки и промыть. Отварить в небольшом количестве воды вместе со шпиком и пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, спассеровать и добавить в фарш вместе с солью и перцем. Из муки, яйца, сметаны и соли замесить крутое тесто. Раскатать на присыпанной мукой доске, нарезать небольшими квадратиками. Разложить на них начинку защипать края. Сварить в подсоленной воде. Нарезать лук. Сливочное масло разогреть на сковороде, слегка обжарить в нем лук и полить готовые вареники.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су