Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с печенью

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.12.14 23:22:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Вареники с печенью
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - щепотка

Для начинки:
Говяжья печень - 600 г
Шпик - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу

Кроме того:
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Печень очистить от пленки и промыть. Отварить в небольшом количестве воды вместе со шпиком и пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, спассеровать и добавить в фарш вместе с солью и перцем. Из муки, яйца, сметаны и соли замесить крутое тесто. Раскатать на присыпанной мукой доске, нарезать небольшими квадратиками. Разложить на них начинку защипать края. Сварить в подсоленной воде. Нарезать лук. Сливочное масло разогреть на сковороде, слегка обжарить в нем лук и полить готовые вареники.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!