Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Австрийские пышные блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.01.15 17:45:02
Рецепт прочитали: 3 / 619
За рецепт выдано: 1
Австрийские пышные блины
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 85 г
Изюм - 75 г
Пудра сахарная - 60 г
Яйцо - 4 штуки
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены в миксере. Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто. Обжарьте на сливочном масле изюм. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!